Русский информационно-познавательный ресурс "Русколань"

.


Человековедение

Крах современной политологии

Источник: racology.ru. 21.11.2014г.

Я констатирую крах современной политологии. Она ничего не может объяснить. Культурологи, политологи, социологи используют устаревшие, сугубо гуманитарные методы. Единственное на что они могут опереться — статистика. Никакие биологические взаимосвязи с математическим истолкованием на серьёзном уровне для них не постижимы. У них просто нет подходящего образования.

Первая научная систематизация была создана шведским естествоиспытателем Карлом Линнеем. Она заключает, что человек (и его расовые подразделения) определяются по совокупности признаков: физических, психических, моральных. В современной политологии все эти три признака берутся сами по себе, да ещё мораль почти всегда не затрагивается вовсе. Наша задача состоит как раз в том, чтобы увязать эти признаки воедино, ибо нынешний подход полностью противоречит принципам расовой науки.

Сейчас очень популярен, даже моден, термин «геополитика». Такая себе современная наука, однако, существовала её более ранняя предтеча – моральная картография. Среди отцов основателей моральной картографии были Монтескье, Вольтер, Дидро. После эпохи географических открытий в трудах великих европейских философов стала ясно прослеживаться мысль: между расами существуют огромные физические различия. Различия не только в физическом облике, но и в психологии, и в морали. Эти различия стали наносить на географическую карту, как наносят на неё обычно города, климатические пояса, полезные ископаемые, урожаи пшеницы.

В дореволюционной России в полицейском участке собирались данные о состоянии морали в обществе в данном регионе. Раньше мораль считали! Например, использовался такой критерий морали, как количество незаконнорожденных детей на 1 000 человек. Сегодня можно применять другие критерии. Скажем, количество наркоманов, гомосексуалистов, проституток на ту же 1 000 человек. Мораль поддаётся вычислению. По крайней мере, мыслители 100, 200, 300 лет назад умели её так или иначе считать.

Если бы занимался изучением такой фигуры как Карл Маркс, то вместо бесконечных томов из его собрания сочинений, я бы для начала прочитал его историю болезни. И понял бы, буду ли я заниматься дальше марксизмом или нет.

Такой вот биологический детерминизм.

Владимир Авдеев

Владимир Авдеев о событиях в США

Источник: zavtra.ru, 26.11.2014г.

Вечером 23 ноября 2014 года в американском Фергюсоне началась вторая волна протестов. Поводом тому стало известие о том, что коллегия присяжных отказалась выдвинуть обвинение в убийстве белому полицейскому, застрелившему чернокожего подростка в августе 2014 года. География простестов растёт. Всего с понедельника акции прошли в 38 штатах. В ночь на среду около 3 тысяч человек приняли участие в мирной акции протеста в Вашингтоне. Кроме этого, по данным американских СМИ, аналогичные акции прошли в Бостоне и Нью-Йорке, в которых приняли участие около 1,5 тысячи и 3 тысяч человек соответственно. Также акция протеста прошла и в канадском Торонто. В Сент-Луисе и его пригороде Фергюсоне протест, сопровождается грабежами, поджогами и стрельбой. Полиция отвечает слезоточивым газом и задержаниями. Общее число задержанных в Сент-Луисе превысило 80 человек. В Фергюсоне за прошедшую ночь были сожжены и разграблены 25 домов.

Происходящее в Фергюсоне я предсказывал ещё полтора десятилетия назад. В 2001 году в журнале «Атеней» я публиковал статью Джона Филиппа Раштона, профессора психогенетики из Канады, под названием «План распада Канады и США по образцу Советского Союза».

В Америке неизбежна полномасштабная гражданская война на расовой основе. И как в 1905 году в России, достаточно было Кровавого воскресенья, чтобы революционный процесс воспламенился на длительное время. Понятно, что в США основа иная, но достаточно одного случая, чтобы противоречия, вышли наружу.

И гражданская война в Америке будет гораздо более серьёзной, даже чем в России. У нас были белые и красные, плюс промежуточные игроки в виде зелёных. А в Америке уже видно шесть центров силы, которые имеют различную, с точки зрения обыкновенной теории эволюции Дарвина, стратегию борьбы за жизненные ресурсы. Это белые консерваторы; это сторонники демократической партии США, метисы, поклонники нестандартной сексуальной ориентации; в-третьих, – чернокожее население; в-четвёртых - мусульмане; азиатское лобби; наконец, латиноамериканцы.

Речь идёт не о политике или социологии, но о биополитике. Например, восточноазиатское лобби старается быть очень законопослушным в Америке, но занимается промышленным шпионажем и захватывает целые кафедры в крупнейших университетах. Опять же чистый Дарвин и никакого отношения к расизму это не имеет. Заяц борется за жизнь по-своему, а лиса по-своему. Так же у человеческих групп. Конечно, я несколько утрирую, но, очевидно, каждая группа имеет свою стратегию поведения. Зачастую они сталкиваются, и происходит разрыв государства. Тем более, когда ослабляется фундамент.

Советский Союз, в первую очередь, распался по той простой причине, что государствообразующая нация, создавшая государство, русские, сократились в процентном отношении до 50%. И достаточно было небольшого толчка, чтобы «процесс пошёл». А на это уже наложились – и политические, и экономические факторы. В США мы наблюдаем схожий процесс.

Для адекватно понимания ситуации нашим дипломатам, спецслужбистам, сотрудникам Администрации президента надо читать Джареда Тэйлора, Тату Ванханена, того же Раштона. С помощью старой социологии, политологии ничего объяснить нельзя. И статистика - кто и сколько съел курицы – не работает. Нужно понимать, что есть такая наука, как биополитика, которая изучает государство как живой организм. Биополитика – это тот самый метод, который позволяет понять происходящее и предсказать будущее.

Беспорядки в американском городе Фергюсон (фото, текст), август 2014 года. Расовые бунты в США
Джаред Тэйлор - представитель современного американского консерватизма (межрасовый вопрос в США)

Знаки вырождения

Источник: racology.ru, 03.12.2014г.

Современные науки совсем не исследуют качество человеческого материала. Почему распался Советский Союз? Взгляните на портрет Горбачёва. Если бы Михаил Сергеевич, пусть и не собственной персоной, а только в виде своего портрета предстал бы перед святой испанской инквизицией, скажем, в 15-16 веке, то приговор членов трибунала не сложно предугадать. По одной очевидной причине: у Горбачёва печать дьявола на лбу и он подлежит auto de fe — сожжению на костре.


Михаил Горбачёв

Откройте любой учебник по наследственным болезням, вы найдёте там такое понятие, как «стигматы вырождения». Печать на лбу или другой части тела — классический стигмат вырождения. Рекомендую прочитать большую работу Ивана Алексеевича Сикорского «Знаки вырождения». Много писал на эту тему и Сергей Сергеевич Корсаков – замечательный дореволюционный психолог, психиатр и невролог.

Если мы задумываемся о нашем будущем, то мы обязаны рассматривать государство и общество, как живую биологическую материю.

Профессор И.А.Сикорский "Демоническое"
Профессор И.А.Сикорский "Знаки вырождения"

Психическая ресистентность

Всё больше и больше я убеждаюсь в том, что судьба каждого народа диктуется ни его триумфами, а его недостатками. Мы не станем сейчас нападать на собственный народ в вульгарной форме, как это делал Венечка Ерофеев и прочие наши гуманисты писатели. Я это говорю с болью, потому что – я сам часть русского народа. Среди этих недостатков есть те, которых во мне нет, но которые я не устаю бичевать, как философ и теоретик.

«Падающего подтолкни», — сказал Ницше. Наш народ погружён в нездоровое состояние, когда ему насаждают то христианство, то марксизм, то МММ, то Чубайса с ваучерами. Не так давно мы подмечали у украинцев сексуальные отклонения и психические девиации, ярко проявившиеся на Майдане. Однако следует и у нас отметить такой очевидный фатум, как подверженность психической инфекции. Видимо, мы действительно не очень сильно друг от друга отличаемся.

Великий русский психиатр и невролог Иван Алексеевич Сикорский – отец знаменитого вертолётостроителя – в своё время дал прекрасное резюме на эту тему: основной недостаток русского психотипа состоит в том, что русский человек не умеет говорить «нет!» Мы всегда со всем соглашаемся. Отсюда такая благодатная почва для новых религий, новых половых извращений, спайсов, всякого другого негатива. У нас нет психической ресистенции. Например, японцы и китайцы потрясающе психически ресистентны. То же можно сказать про немцев, можно сказать про евреев. А в русских этого нет, и это большой недостаток.

Владимир Авдеев.

Доверяй, но обмеряй!

Владимир Борисович Авдеев

Свою жизнь я посвятил выпуску книг по расовой проблематике на русском языке. До меня на таком уровне никто этого не делал в нашей стране. Только в этом году я уже выпустил десять книг. Все они поступили в книжные магазины. На ближайшее будущее запланирован выпуск следующих изданий: Джон Р. Бейкер «Раса», Франц Вейденрейх «Раса и строение тела». Новые книги Ричарда Линна и Тату Ванханена уже находятся в работе. Завершается работа над культовой книгой современности – Артур Кемп «Марш Титанов. История белой расы». Готовятся к изданию книга известного польского расового теоретика Людвика Кржевицкого «Антропология и психические расы». Также готовятся к изданию сводный том редких работ известного русского филолога и слависта 19 века И.И. Срезневского под общим названием «О славянском язычестве». Начата работа над следующей книгой Джареда Тэйлора «Раса против времени». Ведутся переговоры от моего имени с ведущими академическими издательствами на приобретение авторских прав на современные актуальные сочинения по расовой проблеме, биополитике, этнической конфликтологии, этнической психологии, этнической идентичности.

Такой масштаб и интенсивность работ требуют не только моего научного труда и просветительской деятельности, но и значительных финансовых средств. Выпуск книг включает в себя несколько этапов. Обычно это переговоры о приобретении авторских прав, перевод, редактура, корректура,  научное комментирование, научное редактирование, и, наконец, подготовка книжной версии к изданию. На всё это требуются немалые средства. Мой научный авторитет, а также работоспособность хорошо известны, поэтому вы, мои уважаемые единомышленники, своей посильной финансовой помощью можете существенно интенсифицировать и ускорить процесс издания литературы по расовой проблематике самого широкого спектра охватываемых проблем. Все серьезные денежные вливания будут официально отмечены мною в предисловии к изданию.

Формированием расового сознания белого человека я занимаюсь уже более 20 лет, и посвятил этому всю свою жизнь. Моя библиография насчитывает более 55 томов. Поэтому, если вы разделяете мои взгляды и способны активно проводить их в жизнь, то сами должны осознавать, что этим вы способствуете выживанию русского народа, как основной части белой расы.

Оказать финансовую поддержку можно с помощью инструментов ниже. Сумма перевода всегда остаётся на ваше усмотрение. Повторюсь, все серьезные вливания будут официально упомянуты мною (разумеется, с вашего согласия) в предисловии к изданию, на которое направлены полученные средства.

Благодарю всех, кто не остался в стороне!

http://racology.ru/svoyu-zhizn-ya-posvyatil-vyipusku-knig-po-rasovoy-problematike/
Владимир Авдеев

Русская идея

Можно смело утверждать, что на сегодняшний день у абсолютного большинства людей сложилось впечатление о так называемой «русской идее» как о чем-то занебесно-возвышенном, неосязаемом и непременно аскетическом, а также абсолютно бесполезном с практической точки зрения. У большинства теоретиков этой идеи она никак не проецируется ни на сам русский народ, ни на территорию его проживания. Она витает в облаках «русского космизма», помеченная вешками христовых заповедей. Вот и весь загон ее обитания. Она ни в чем не измеряется и не призвана улучшать жизнь русских людей. Все, зачем она нужна, – это служение некоей истине, которой до сих пор никто не достиг

Идея эта в нынешнем ее звучании абсолютно вздорная и ничем не оправданная. Достаточно воочию увидеть ее творцов – это сущие гомункулусы, зачатые в колбе. Нет ничего печальнее, чем наблюдать за подобными людьми, подбирающими себе идеологию в тон своей физиологии. Коммуноевразийство, мистическое православие, космизм, Третий Рим, Второй Израиль, народ-богоносец – это не концепции, а диагнозы для тех, кто лежит под капельницей. Аскетизм – это вообще более позднее изобретение, и к области подлинной традиции не имеет никакого отношения. У древних ариев он был под запретом даже на религиозном уровне. Человек, не любящий вина и женщин, полнокровной и щедрой жизни, не может любить и родину по-настоящему. Любовь к родине – это не обезличивающий долг, это – сильнейшее из удовольствий. Родина может и должна ассоциироваться с изобильной и счастливой жизнью. И бороться поэтому нужно не за фантомы добра, а за осязаемое счастье. Любить жизнь и любить свою родину, символизированную национальными богами, которые в свою очередь тоже прославляют жизнь, – это одно и то же. Этого принципа придерживались все традиционные языческие общества.

Смысл слова «язычество» не понятен большинству современных людей, способных мыслить лишь в двух измерениях – политическом и бытовом. Поэтому, проецируя всю многогранную махину языческой философии на эти два общедоступных измерения, мы и получим политико-бытовое определение язычества. Это национал-гедонизм. Вкладывание денег в свои удовольствия, повышая при этом настроение, – это самый лучший способ проведения в жизнь национальной идеологии. Не аскет, но гедонист является лучшим представителем своей нации. Аскет всегда пытается доказать, что может умереть за принципы, потому что у него больше ничего нет. Гедонист же способен бороться за Родину, потому что ему есть что терять. Для него жизнь – это полная чаша, но полной она может быть только благодаря Родине. Аскеты предпочитают умирать в келье на постели, а гедонисты – на поле брани, на ложе любви или во время застолья. Все великие умы древности были национал-гедонистами. Аскетизм убивает вкус жизни, в результате чего образ родины становится похож на теорему, с которой больше нечего делать, если она доказана

http://q99.it/vm0TphpНикогда не отказывайте себе в удовлетворении желаний, они могут остыть, не дождавшись Вас. Что может быть ужасней? Удовольствие – главный стимул жизни, ее изначалие и мерило. Для праведников предназначается рай, для грешников – ад, а для национал-гедонистов – рождение в новой, более удачной, жизни, ввиду того, что в вышеупомянутых стационарах все места давно заняты. Живите всласть и никогда не угрызайтесь, ибо в прошлое Вы попадете и без покаяний. Борьба со вселенским злом – это тоже не долг, но удовольствие. Собственноручно свернуть шею мерзкой гидре или сыграть в футбол головой гностического Демиурга, сплясать на гробах врагов или сжечь гнездилище сатаны – что может быть сладостнее? Любовь к родине и любовь к жизни – это синонимы, это один инстинкт, это одна палитра ощущений. Это – национал-гедонизм.

Россию никогда не спасут убогие святоши, аскеты-моралисты, эпилептики-предсказатели. Энергичные жизнелюбивые люди с активной жизненной позицией – вот ее ангелы-спасители. Жизнь не терпит приходно-расходных книг, свое величие она доказывает впечатляющими спектаклями. Национал-гедонизм – это идеология для новых русских в широком смысле этого слова. Долой космополитизм и аскетизм! Да здравствует национал-гедонизм! Да здравствуют наши великие боги, что славят жизнь!

Владимир Авдеев

XXI век — это век расовых войн

Источник: 19.11.2015г., zavtra.ru.

Смотрю каждый день дебаты по всем каналам нашего телевидения и не перестаю удивляться полной интеллектуальной нищете нашей "элиты". Эти люди, похоже, так и не поняли, что происходит, а происходит очень простая вещь: 13 ноября началась горячая фаза расовой войны. В 2005-2007 гг. цветное население Франции сжигало автомобили простых французов. Это была ещё тихая, смирная форма протеста, потому что людей не убивали. Сейчас началась открытая форма расовой войны. Но никто этот термин не применяет, в итоге всё сводится к дежурным заклинаниям. Теракты не имеют никакого смысла с точки зрения классического ведения военных действий, где нужно разгромить армию противника или уничтожить его промышленность, подорвать финансовый потенциал. Но в расовой войне совершенно другие правила игры. Здесь нужно устрашать и уничтожать "чужих", чтобы они склонились перед "своей" расой. Эти люди не просто уничтожают мирное население, они даже взрывают архитектурные памятники, которые были созданы две тысячи лет назад, потому что это зримые символы величия белой расы и их нужно уничтожить. Противоречия происходят не на уровне политологии, а на уровне нейрохимии, потому что у этих людей по-другому на химическом уровне устроены мозги.

Еще в январе, когда была расстреляна редакция "Шарли Эбдо", я написал: "Поведение французской элиты напоминает поведение пьяницы, заболевшего сифилисом и не понимающего, что потребление антибиотиков с алкоголем несовместимо. Когда больна кровь — не ставят горчичники. Поэтому конец этой цивилизации предрешён. Всё идёт по нарастающей, и мои новые комментарии не заставят себя долго ждать".

Я уже двадцать лет говорю, что XXI век — это век расовых войн. Так оно и есть с точки зрения точных и естественных наук. Поэтому никакого кликушества, никакого предвидения: я просто анализирую ситуацию, читаю нормальную литературу на иностранных языках, и очень жаль, что у нас этого практически нет. Необходимо просто иметь базу данных на эту тему, для того, чтобы просто понимать: ловить преступников не после того, как они просто взорвали, а когда просто идёт концентрация этих отрицательных биотипов в определённого рода точках географического пространства. Поэтому надо не ждать, пока пожар разгорится, а надо просто предотвращать, как везде существует щиток пожарной безопасности. То же самое, комитет по биополитике будет выполнять в государстве роль щитка пожарной безопасности. Знаниями, только знаниями и технологиями можно победить всю эту чуму, а не политесами и реверансами.

Владимир Авдеев.

Литературная и научная биография В.Б.Авдеева
Видеолекции В.Б.Авдеева (история расологии, презентации новых книг и т.д.)
Поздравления В.Б.Авдееву с 50-летием
Обзор книг "Реабилитированная расология"
Джаред Тэйлор "Наука о человеческой природе. Генетическая теория подобия. Потребность в расовой идентификации"

 

К началу страницы
 

РУСКОЛАНЬ