Русский информационно-познавательный ресурс "Русколань"

.



Человековедение

В.Б. АВДЕЕВ
ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ПОБЕДИТЬ В ПОЛИТИКЕ, ИЗ НЕЕ НАДО УЙТИ

Источник: В.Б. Авдеев. Метафизическая антропология.
Серия «Библиотека расовой мысли».- М.: Белые альвы, 2002.
Подписано в печать 12.04.2002 г.

Идейная нищета современной политологии заключена в ее пространственной одномерности и узости временного диапазона. Мало того, что современные политологи и аналитики способны мыслить лишь категориями XX века, который с точки зрения любого эзотерика-традиционалиста вообще является досадным исключением из общего хода вещей и потому никаким аналогиям не подлежит. Самая же большая беда заключена в том, что современными социологами-материалистами общество мыслится как статическая схема. В результате политические группировки, а также отдельные лидеры с помощью средств массовой информации сами загоняют себя то влево, то вправо. Ситуация эта каждый день радикально меняется, и ввиду убогости современных средств политической идентификации каждый лидер из-за случайного замечания или неудачного жеста может растерять в одночасье весь свой «политический багаж», угодив против воли в «левые» либо в «правые».

Наше политическое мышление сознательно помещено в плоскость, на которую по многу раз на дню проецируют объемные пространственные объекты. В результате кризис непонимания ситуации только усугубляется. При таком положении вещей мы будем находиться в положении маргиналов-дикарей, не способных уразуметь элементарную причинно-следственную связь явлений. Другая беда, как сказано выше, заключается в том, что весь политический инструментарий общественного мышления сознательно загнан в узкие рамки XX века. Любая аналогия со временами Кромвеля во время открытого политического выступления вызовет максимум – сдержанное одобрение аудитории в отношении эрудиции выступающего. А вот если оратор предложил использовать в современных условиях для достижения желаемого эффекта некие политические методики, использовавшиеся с успехом египетскими фараонами или вавилонскими царями, то его скорее всего сочтут умственно невменяемым, а безграмотные журналисты разом поставят крест на его карьере.

Общественное сознание, таким образом, помещено в узкие пространственно-временные рамки, где ему услужливо предложено играть второстепенную роль в соответствии с законами «демократического государства». Совершенно очевидно, что современная игра в партии и президенты – это игра на чужом поле и по чужим правилам. И только такие наивные люди, как вчерашние генералы и коммунистические активисты, могут полагать, что способны играть некую самостоятельную роль. Их просто загнали в угол, где возможны одномерные движения влево или вправо, а всему остальному народу, величественно именуемому «электоратом», предложено «управлять» данным процессом с помощью бюллетеней для голосования, в которых эти движения влево или вправо уже заведомо расписаны.

Выявляется следующая закономерность. Судя по тому, с какой активностью средства массовой информации и законодательные акты держат границы сей узкой пространственно-временной зоны, средства управления процессами, протекающими в ней, находятся за ее пределами. То есть тот, кто вершит судьбы людей в нынешнем политико-правовом пространстве, владеет политическими методами и приемами более широкого пространственно-временного значения.

Современная политическая ситуация, условно говоря, – это квадрат на плоскости, оставшийся от проекции на нее куба, в условиях, когда время неподвижно. И всякий, кто будет пытаться своим стационарно-прямоугольным мышлением охватить объемный предмет, движущийся во времени, как политический оппонент всегда будет манипулируем теми, кто мыслит объемно и динамично.

В данной ситуации рецепт для любого политика предельно прост. Если он действительно хочет играть самостоятельную роль в «больших играх», то должен выйти за пределы узкой отведенной ему пространственно-временной зоны. Это звучит парадоксально, но это единственный выход. Для того, чтобы победить в политике, политик должен из нее выйти.

Время создания политических партий безвозвратно прошло, настало время создания новых религий. Только вырвавшись своим умом за узкие пределы XX столетия и преодолев надуманные стационарные идеологические штампы политических ориентаций, лидер способен оседлать ситуацию. Современный политик должен быть традиционалистом и оккультистом, религиоведом и историком, системным аналитиком, а также владеть тайными знаниями древних жрецов о психологическом устройстве человека и о природе людских сообществ. Современному лидеру нужны конкретные знания в области колдовства, магии, шаманизма и теургии в сочетании с системным инженерным мышлением, а не некие сведения о мифическом рейтинге.

Практически это выглядит так. Если Ваш противник предлагает Вам играть но устоявшимся политическим при вилам современности, противопоставьте ему политические технологии древних обществ. Не владеющий сложнейшим комплексом эзотерических знаний, не знающий ничего об этих технологиях, о творцах, их создавших, об условиях, вызвавших их к жизни, Ваш противник будет бит. Он просто не будет понимать, о чем идет речь. «Какие жрецы, какие обряды, какиепосвящения?» – недоуменно спросит Ваш противник, думая, что его разыгрывают, и сочтет Вас эксцентричным чудаком. Это и будет залогом его смерти.

Американские ученые изобрели самолет-невидимку – стратегический бомбардировщик В-2. Но вся проблема заключена в том, что невидим он лишь на рабочей частоте современных локаторов, которые состоят на вооружении так называемых цивилизованных стран. А на другой частоте, на которой работают устаревшие советские локаторы, иметь которые в современной армии считается просто неприличным, он, увы, виден, как на экране цветного телевизора. Все усилия американцев пошли даром, а неуязвимость бомбардировщика стала мифом.

Так же и в политике. Вам задают рабочий диапазон, а Вы, не спрося разрешения, уходите на другой. Ситуацией можно управлять как из прошлого, так и из будущего. Когда Вы решили все проблемы с вектором времени, оседлав его и передвигаясь по нему как заблагорассудится, то Вам необходимо решить проблему с так называемым политическим спектром.

Ваши противники заставляют Вас играть по принципу статичной структуры, принуждая то «леветь», то «праветь». Тогда назло им возьмите все известные Вам политические силы, закрутите их во времени, точно рассекающую пространство свастику, и держите в руках за перекрестие, а ее крутящиеся лучи пусть разят Ваших оппонентов. В современной политической ситуации России уместно использовать лозунги и идеи националистов и коммунистов, монархистов и анархистов. Они не должны уравновешивать друг друга, но, наоборот, каждый сменять предыдущий, когда радикальное решение одной идеологии сменяется радикальным решением другой.

К этой ситуации Ваш противник никогда не сможет приспособиться. Он всегда будет рассматривать Вас как статичную идеологическую парадигму. Если Вы совершили акт, достойный ультранационалиста, никто никогда не будет ожидать от Вас следом демократического поступка, а по старинке отнесет в «правые» – и дело с концом. Совершив акцию советско-социалистического характера, следом совершайте характерное для времен дикого капитализма накопления первичного капитала. Один экстремизм должен сменять другой, а единый центр будет держать всю конструкцию в целом. Кладите радикальные удары на головы Ваших врагов по принципу рассекающей свастики, когда за каждым лучом следует новый, причем даже не полярно противоположный, а просто иной, известный только Вам и никому другому. Главное – держать в руках центр крутящейся свастики.

Это изобретение автора – оккультно-политическую технологию – можно назвать РАДИКАЛЬНЫЙ АЛЬЯНС.

Мы овладели временем и политическим пространством, последнее, что осталось – это ввести свои правила игры. Здесь нам элементарно поможет математика. Если противник предлагает Вам правила игры, условно описываемые определенным количеством параметров N, то нет ничего проще. Принимайте его правила и расширяйте количество параметров, вводя свои новые условия: N = К, где К = 1. Природа устроила все замечательно просто, потому что N-мерное пространство без остатка пропадает и становится невидимым в N+1-мерном пространстве.

Приведем пример. Контрабандисты возят через границу брильянты в бутылках с газированной водой. N-мерный брильянт становится не виден в бутылке с газированной водой, выступающей как N+1-мерное пространство, ибо вода – это жидкий кристалл. Что же касается эзотерики и жреческих знаний, то здесь тоже все просто. Ни одному жрецу никогда бы не пришло на ум в качестве лидера огромной страны поставить престарелого импотента, как Л. И. Брежнев, ибо по законам магии немощи и хвори вождя всегда переходят на его племя, предрешая и его СУДЬБУ. В стране царила тогда эпоха застоя. Ни одному жрецу не пришло бы на ум экспериментировать с судьбами трехсотмиллионной страны, ставя во главе ее лидера с явной отметиной дьявола на челе, как у М. С. Горбачева. Дьявол через своего медиума разрушил сильнейшую страну – СССР. Ни одному жрецу никогда не пришло бы в голову делать ответственным за приватизацию целой страны человека с рыжими волосами, как у А. Чубайса, потому что рыжие от природы склонны к воровству и обману. Законная приватизация вылилась в обман и воровство. И, может быть, все трое были хорошими людьми с добрыми намерениями, но результаты их деятельности подтверждают их зависимость от черных сил.

Не трудно догадаться, что если бы ученые мужи от политики знали хотя бы элементарные азбучные сведения из истории древних религий, то ход мировой истории пошел бы иначе. Но, увы, исполненные чванливости «профессиональные политики» опять будут играть в свои игры, тратить миллиарды казенных денег, разжигать управляемые конфликты и лить кровь. Одномерно-стационарные мозги никогда не смогут стать пространственно динамичными.

И чтобы избавиться от этой сатанинской политической клоунады, нужно собрать воедино все возможные методы оккультно-политической активности и обрушить их на головы наших врагов.

Инициатива и контроль над временем, политическими технологиями и правилами игры – это и есть РАДИКАЛЬНЫЙ АЛЬЯНС.

21 марта 1996

В.Б.АВДЕЕВ "МЕТАФИЗИЧЕСКАЯ АНТРОПОЛОГИЯ":

Национал-Гедонизм
Интегральный национализм
Детская болезнь евразийства в русском национализме
Для того чтобы победить в политике, из неё надо уйти
Эзотерический патруль
Как уничтожить новый мировой порядок
Сначала Евразия, теперь Азиопа
Свобода личности и расовая гигиена
Кастовая этнократия
Право Руля!
Расовое мышление у древних греков
Мумия Ленина (оккультный и расовый аспекты)
Генетический социализм
Новая традиция и расовая модернизация
 

 

К началу страницы
 



РУСКОЛАНЬ