Русский информационно-познавательный ресурс "Русколань"

.


Человековедение

Белые люди, размножайтесь!

Источник: информационное агентство "Стрингер"
http://www.stringer-news.ru,
04 апреля 2003 г.

Издатель Владимир Авдеев в самом конце 2002 года выпустил в свет книгу «Русская расовая теория до 1917 года». В газете «Stringer» в № 14 за 2002 год была опубликована критическая рецензия на эту книгу под заголовком «Посмотрите черепа!». Авдеев с критикой рецензента - историка Анатолия Иванова не согласился. Анатолий Иванов в пух и прах раздраконил многие положения расовых теоретиков прошлого о происхождении русских, и примесей в их крови.

Обидно стало Авдееву, и он решил высказаться до конца.

- Белые люди размножаются все медленнее и медленнее, а другие расы штампуют детей без остановки. Каким же с точки зрения расовой теории, видится будущее человечества?

- Небелые расы размножаются в условиях современного искусственного «плавильного котла». В грязной хрущобе полно тараканов, а в подвале - крыс, но если у вас чистая квартира, то для этих тварей не остается места и они не плодятся. В западном обществе, построенном на искусственных «общечеловеческих» ценностях, такие оазисы для представителей небелых рас повсеместно созданы. Особенно в Великобритании, Германии, Франции, США, наконец. Но если придать естественный ход современному миру, все встанет на свои места. Конкретный пример - кастовая система в Индии, где темнопигментированные народы это - низшие касты, а более светлые - представители высших каст. В Индии существует и действует жесткий запрет на браки с представителями других каст. И эта система оправдывает себя уже не одну тысячу лет. При этом Индия входит в число демократических стран.

- Но, например, чеченцы сами накладывают запрет на браки с людьми других наций.

- Да, они делают это. Но при этом чеченец не против бросить свое семя и на сторону. Надо противостоять этому. Воспитывать и мужчин и женщин оберегать свой генофонд. Нужна другая система общества. Другой подход, с жесткой системой ценностей, как в Античности. Если кому-то не нравятся примеры из жизни античных государств, то можно брать примеры с современных Японии, Кореи, Индии, Израиля. В этих странах система общества защищает собственные народы и не дает поблажек и преимуществ пришельцам. Посмотрев внимательно на историю с точки зрения этнологии и здоровой социологии, можно сделать один вывод: всю современную цивилизацию построили люди европейской расы, то есть люди светлопигментированные либо люди со значительным белым преобладанием. Как пример в черной Эфиопии король всегда был светлее своих соплеменников, являлся южным европеоидом, похожим либо на грека, либо на итальянца. И так повсеместно, во все времена.

Сто лет назад процветала антропосоциологическая научная школа, представленная Людвигом Вольтманом, Людвигом Вильзером, Отто Аммоном, Жоржем де Лапужем, которые доказывали, что в ходе развития общества более благородные, светлые элементы занимают доминирующее положение, если все естественно устроено. Темнопигментированные опускаются вниз. А когда у вас наркотики, казино, проституцию поощряет власть, не предпринимая действий для ликвидации этих пороков, то происходит все наоборот: черное поднимается, а светлое опускается на дно. Повторяю, если общество устроено на нормальных принципах, все становится на свои места.

- Какие нормальные принципы: религия, образование?

- Главное - это законы, писаные и неписаные, по которым живет общество. Древнейший на Земле свод законов Ману это прекрасно иллюстрирует. С изучения этих законов начинают, кстати, все юристы. Ничего лучшего человечество не придумало. Там безо всяких заумностей и ДНК-маркеров доходчиво описывается, с кем и как надо общаться. Основной принцип: нельзя смешивать низшее с высшим. Каждому - свое. В обществе почти нет биологического отбора. Современная женщина, не обученная навыкам, как выбирать себе мужа и партнера, рискует получить супруга-дебила, но еще и родить от него подобных же детей. Вся женская сила и жизнь будут потрачены впустую.

- Подобные расовые теории считаются вроде бы неприличными и даже запретными. Демократия во всем мире установила равные возможности для всех рас и даже старается предоставить льготные условия для развития угнетенных ранее меньшинств. Неужели кто-то в демократическом обществе занимается «антропологией», выращиванием элитных сортов людей?

- Крупнейшим специалистом по расовым проблемам в США является Майкл Левин. В США выходит очень интересный научный журнал «Mankind Quarterlu», который возглавляет Роджер Пирсон, старейший научный авторитет в области антропологии. В США почти в каждом университете действуют кафедры антропологии. Есть научные школы в Западной Европе, оживленный интерес в Восточной Европе, например, Польше, Болгарии.

- Этими разработками наверняка пользуются спецслужбы для отбора лучших и формирования элит?

- Естественно. Но наши элиты не подходят под определение «элиты».

- Разве можно, глядя на политика, определить признаки дегенерации?

- Этих признаков очень много. Строение ушей, зубной системы, походка, ужимки, мимика лица, речевые особенности. Но самым важным признаком в поведении, с точки зрения криминальной антропологии, является МОРАЛЬНЫЙ ИДИОТИЗМ.

В телеинтервью известный гомосексуалист Борис Моисеев признался, что его бешеная популярность связана с тем, что он «переспал» с половиной правительства. Покойный Артем Боровик в «Совершенно секретно» писал, что Администрация президента просто кишит гомосексуалистами, которые занимают там ключевые позиции. Половые извращения поддерживаются на самом верху. О том, что существует «голубое лобби» в Государственной Думе, также общеизвестно.

- То есть, глядя в лицо, можно определить политические и иные пороки представителя власти?

- Наука физиогномика позволяет это легко сделать. По внешнему поведению, по походке, по движениям и позам конечностей, кто как садится, ерзает, делает ужимки, можно практически все определить. И любого можно обучить распознавать эти признаки, это не является какими-то марсианскими науками.

Достаточно проанализировать, кто в Госдуме проталкивает и защищает возможности растлевать детишек, прикрывая это рассуждениями о возможности вступления в брак с 14 лет. У этих депутатов вся патология написана на их физиономиях. Совсем недавно в Институте антропологии МГУ защищена докторская диссертация, которая описывает методику определения с помощью анализа гормонов психических и сексуальных отклонений у человека с очень большой степенью точности.

- Но вы же сами говорили, что анализ спермы не помог выявить Чикатило, так как она не совпадала по группе крови со слюной. Ведь возможны ошибки?

- Человек - очень сложная структура. Его нельзя мерить по одному показателю. Но если вы рассмотрите человека по большому количеству шкал и комплексно, то ошибки не будет. Ведь сексуальные и психические отклонения устанавливаются даже по отпечаткам пальцев, вам не надо видеть человека. Я не призываю прятать людей в концлагеря, но призываю, чтобы эти люди не размножались и не лезли во власть. Не сидели бы в парламенте, не претендовали на обучение всей страны. Я просто призываю защитить меня и нормальное общество от власти дегенератов.

Беседовал Андрей АРХИПОВ

Литературная и научная биография В.Б.Авдеева
Видеолекции В.Б.Авдеева
Поздравления В.Б.Авдееву с 50-летием

 

К началу страницы
 

РУСКОЛАНЬ