Русский информационно-познавательный ресурс "Русколань"

.




С.ЯРОВОЙ
ТРИ КИТА БУДУЩЕЙ РОССИИ

Что бы вы сказали об умственной полноценности людей, занимающихся ремонтом своих квартир в многоэтажке с рушащимся фундаментом? Вот уже и трещины в ладонь толщиной по стенам пошли, а жильцы знай всё суетятся, комнатушки свои облагораживают, рисунок новых обоев обсуждают… Или - есть и такие интересные типы – в трещины еще и клинья вбивают. Я к тому, что русские, как и другие россияне, через 150 лет вымрут. Не будет нас вообще. Мы чем-то отличаемся от жильцов этого самого дома?

С чего это мы вымрем? Судите сами. Начиная с 90-х годов, число россиян ежегодно уменьшается на миллион человек, а нас 145 миллионов. То есть, если мы не изменим сложившуюся ситуацию, то… Причем, русские вымрут первыми, не дожидаясь отпущенных статистикой 145 лет. Как наименее плодовитые. И лет через сто будут бегать по просторам нашей необъятной Родины выжившие отдельные народности россиян, если китайцы им позволят. А что, справедливо. Плодятся китайцы хорошо, через те же полтора столетия их по прогнозам около 9,6 миллиардов будет, надо же им разместиться где-то.

Нет, ну, обсуждаем мы, конечно, не только обои. Трещины тоже. Тема гибели русского народа звучит время от времени в эфире, но как-то вяловато и стыдливо. Причём, общественное мнение готовят к решению проблемы путём привлечения на наши территории различных миграционных потоков. Логика такая: дохнут русские и чёрт с ними, мы на место каждого выбывшего ввезём парочку мигрантов, желательно из плодовитых народностей: глядишь, так общее количество россиян ещё и увеличиваться начнёт.

Существует два взгляда на понятие национальность: западный и нормальный. Западный – это когда думают, что национальность определяется территорией проживания. То есть, ты эмигрировал в Штаты, принял гражданство, стал американцем, потом эмигрировал во Францию, стал французом, потом… Нормальный подход – это когда национальность определяется тем, какой нации человек принадлежит по крови, на каком языке легче всего выражает свои мысли и чувства, какую культуру знает, любит и считает родной. И как бы ни пытались "правачеловеки" разбить, расчленить эти понятия, растащить своей гнилой философией его по разным углам человеческого сознания, чтобы легче затем уничтожить, все они существуют только вместе, в единстве - только в единстве и обретают смысл: мой род, мой язык, моя культура делают меня человеком.

В изменении демографической ситуации в России миграционным путём ясно виден не нормальный подход, а другой. Причём то, с каким упорством за этот другой подход цепляются свободоценители России и Запада, невольно наводит на мысль: а, может, они и хотят, чтобы все народы просто вымерли? Ведь на практике процесс "перевоспитания" народов из одной культуры в другую никогда не венчался успехом. Отдельных личностей – да, народов целиком – нет.

Ещё римляне собственным примером доказали, что многие нации, проживающие на одной территории, могут являть собой цельное образование только до тех пор, пока одна из них удерживает остальные авторитетом меча. Кто удерживает меч, тот и определяет культуру такого этнообразования. В Штатах негры живут с европейцами далеко не первый десяток лет, а между тем при любой социальной встряске (взять из последних хоть события после «Катрины») рушат, грабят, убивают, насилуют, в общем, всячески нарушают принципы американского общежития. Почему? А вы посмотрите на то, что в Африке происходит, и всё сразу станет ясно. Все европейские страны, подвергающиеся миграционным вливаниям, сталкиваются, прежде всего, с преступностью, наркотиками и растратой колоссальных бюджетных средств на обеспечение приехавших жильём, медобслуживанием и пособиями. Опыт Англии, Испании, Франции, Германии, Австралии тому подтверждение.

Но если учиться на чужом опыте слишком тяжело, то почему бы нам не использовать свой собственный? Помните такую страну, СССР? Состояла она из 15 национальных республик, русский народ был старшим братом всех остальных. А потом перестал им быть. Вы замечаете хоть в одной из бывших республик особую любовь и уважение к русскому народу и его культуре? А сколько поколений представителей нацменьшинств выросло в Союзе? И почему теперь у нас должно быть больше шансов на то, чтобы воспитать из пришельцев истинных россиян? Ведь русская культура у нас всё ещё государствообразующая? Или нет?

Есть ли более эффективные пути борьбы русского народа за выживание? Конечно есть, было бы желание бороться. Причём пути, нами уже хоженые, проверенные и известные, как бы демократы ни пытались их замолчать.

Приведу такие факты.

СССР. Годы 1986-1987. Характеризовались они в том числе и тем, что на свет появилось на 500-600 тысяч младенцев больше, чем в любом другом из 46 предшествующих лет. А вот с 1988 года рождаемость начинает снижаться, и в 1991-м смертность её уже превышает. В чём причина увеличения рождаемости? Если вы помните, в мае 1985-го вышел указ Верховного Совета СССР «О мерах по усилению борьбы против пьянства и алкоголизма, искоренению самогоноварения». Удивительно, правда? А есть ли научное объяснение данного феномена? Оказывается есть. Оказывается, ученые давно рассчитали допустимое количество потребления чистого спирта на душу в год. Оказывается, если люди потребляют более 8 литров спирта в год на человека, то ведёт это к необратимому угасанию этноса. А ещё оказывается, что в России на данный момент эта норма ударно перевыполнена и составляет 24 литра на душу населения в год.

Кроме того, известно (правда почему-то только специалистам, а не всем здравомыслящим людям), что помимо того, что алкоголь лишает мужчин тяги к продолжению рода, а женщин привлекательности, что плохо уже само по себе, он ещё и поражает различные клетки нашего организма. Ну, о печени мы давно уже слышали, этим нас не удивить, а вот о мозге – ничего. Странно, правда? А ведь провалы в памяти, нестандартное поведение и непослушные ноги – это результат блокирования кровоснабжения и последующей гибели клеток вашего мозга.

А ещё алкоголь поражает половые клетки, и за это расплачиваетесь уже не вы, а ваши дети. Он разрушает оболочку половых клеток, в брешь устремляются шлаки и токсины, результат – дети-инвалиды. Причём такое развитее событий возможно не только для алкоголиков. Так называемые «культурнопьющие» плодят не меньше дебилов и уродов. Дело в том, что если половые клетки мужчин за 10 недель отказа от спиртного обновляются, то женщинам их выдаётся природой определённое количество от рождения, и какая из них будет оплодотворена – искалеченная или чудом уцелевшая – решает его величество случай.

Почему же об этом не пишут? Не кричат журналисты-правдолюбцы? Эта информация - ничтожно малая часть всего известного учёным об ужасной роли алкоголя в жизни человека, - тайна за семью печатями. Не надо быть семи пядей во лбу, чтобы понять, кому выгодно скрыть от общества правду об этом яде. Причём, скрывать её начали даже не демократы последней волны.

Ещё в 1911 году российский барон Гинзбург разразился: «От поставок водки для казённых винных лавок, от промышленного винокурения я получаю больше золота, чем от всех моих золотых приисков. Поэтому казённую продажу питий надо любой ценой сохранить и оправдать в глазах пресловутого общественного мнения». Ни сохранить, ни оправдать не удалось – в 1914 году был объявлен сухой закон, продержавшийся до 1925 года. Хотя пущены на это были средства немалые, и всё те же, что и теперь. «Есть ещё противник, сильный противник, упорный противник – это печать…

Во всей России против трезвости, против желания народа отрезвляться идёт борьба, организованная по определённому плану, плану продуманному…» Это сказал депутат Госдумы М. Д .Чедышев в году 1911-ом. Как актуально, правда?

Но это тогда, во времена Империи и монархии. А сейчас у нас правит доллар, которому плевать на судьбы русских, как и на судьбы всех остальных коренных народов России вместе взятых.

Есть ещё одна ложь об алкоголе – его экономическая полезность государству. Врут всё враги нации. Вот вам данные за 1989 год: водки продано на 37 миллиардов рублей меньше, чем в 1985 году. Но! В сберкассы внесено на 45 млрд. рублей больше, продуктов питания продано на 4,5 млрд. рублей больше, безалкогольных напитков на 59% больше, производительность труда выросла на 1%, что дало казне дополнительно 9 млрд. рублей, плюс – снизилось количество прогулов на 35%, а одна минута прогула в масштабе страны обходилась нам в 4 млн. рублей. Итак, прибыль от трезвости в 3,5 раза превысила убыток от недопродажи алкоголя. Вот вам и деньги на помощь семьям: давайте им пособия, стройте квартиры, кто мешает? Подчеркну, что эти результаты были достигнуты при полном отсутствии информирования народа о правде об алкоголе.

И тут возникает вопрос: а что же тогда наше правительство, в отличает от, например, правительства Лукашенко, игнорирует эту проблему? Простой вопрос – простой ответ. Ещё немка Екатерина II мимоходом обронила: «пьяным народом легче управлять». Вот и делайте выводы: какое правительство народное, а какое антинародное.

Запрет продажи алкоголя необходим, это так. Ещё в 1975 году Всемирная организация здравоохранения на основании проведённых исследований сделала вывод о том, что без запретительных мер все виды антиалкогольной пропаганды неэффективны. Но будет ли что-то хорошее, если мы возьмём и - разом перестанем продавать алкогольное пойло? Конечно, будет: производительность труда увеличится, народ трезвость мысли обретёт, алкоголики от этилового спирта с денатуратом перемрут – и для генофонда, и для бюджета полезно. Много чего хорошего. Но действие такого решения будет однобоким, и, стало быть, недостаточно эффективным. В условиях потерь русского народа, сопоставимых с войной, мы этого себе позволить не можем.

Эффект чисто физического выживания будет нестабилен без культурной реформации. Мало того, что необходимо будет подвести логическое обоснование под введение сухого закона и открыть доступ к правде об алкоголе. Необходимо также восстановить наши национальные культурные и духовные ценности, которые никогда не имели ничего общего с той русофобской картинкой "русской пьяни", которую нам навязали западные и прозападные "историки России" - Россия во все времена пила много меньше, чем Европа.

И если это будет сделано, то русский народ вновь станет нацией и выживет. А с ним выживет и Россия.

Состояние культуры народа не просто показывает, насколько общество здорово, оно ещё и напрямую влияет на это здоровье. А раз мы провозглашаем своей целью выживание - а еще точнее, оживание, - то и в нашей культуре не должно быть места дегенерации. Выживает здоровое, дегенеративное – гибнет. Не стоит отказываться от опыта предков, они были гораздо умнее нас с вами. Вы, кстати, слышали, что объём мозга кроманьонца был больше, чем у современного человека? Моральные и нравственные устои не потому были выработаны, что так всем хотелось, а потому, что они обеспечивали выживание. Теперь что нравственно или безнравственно во многом определяют не родители, и тем более не церковь, а современные деятели от культуры, вливаемой в людей через экраны и печатное слово. Посему деятелей этих нужно правильно сориентировать либо лишить их возможности доступа к нашим сердцам и душам, если дегенеративное всё же окажется им ближе и роднее.

Не может в здоровом обществе передаваться по ЦТ информация о столетии человека, вклад в культуру которого состоит в бреде о падающих из окон старушках и о ямах, в которые надо бросать детей. Это он наших с вами детей имел ввиду. Так и писал; «детей не надо пеленать, их надо уничтожать». Творчество таких людей не может публично выставляться, а уж тем более пропагандироваться.

Это справедливо и применительно к «искусству» представителей сексуальных меньшинств. Их влияние на общество, и без их помощи гибнущее, должно равняться нулю. Сексуальные отклонения – наиболее явный и ранее других проявляющийся признак умственного и психического вырождения. А зачем нам подвергать влиянию психически неполноценных людей общество, которое и без того вымирает? Я уже не говорю о том, что по статистике именно гомосексуалисты составляют более половины разносчиков СПИДа, сифилиса и прочих «прелестей» сексуальной раскрепощенности.

А между тем, всё мировое сообщество активно борется за права сексменьшинств на публичное самовыражение. Из людей всячески выбивается здоровое сопротивление больному. Еврокомиссия объявила 2007 год – годом «равенства шансов» в рамках борьбы против повседневных актов агрессии к педерастам.

В России всё пока обходится без излишней шумихи: народ, так сказать, может еще не понять. В декабре прошлого года Госдума втихую отклонила поправки к закону о растлении малолетних и о детской порнографии. За растление малолетних хотели увеличить срок лишения свободы до (вдумайтесь в эту цифру!) аж целых семи лет. Напомню, что педофилы – это тоже представители сексуальных меньшинств, только на более крайней стадии заболевания.

Пропаганда образа жизни извращенцев и их мировоззрения набирает обороты. Чему не должно быть места в здоровом обществе. Все эти скульптуры мужчин, справляющих нужду на своего собрата, патологическое внимание к заднему проходу и атрибутам, ему сопутствующим, на «полотнах» современных «мастеров», равно как и книги об их содомистких похождениях, всё это должно оставаться в воспалённых мозгах их создателей. Это сэкономит средства бюджета и оградит народ от дурного влияния.

Но это только одна сторона медали. Кроме очищения культурного поля, нам необходимо развивать и поощрять деятельность представителей национальной культуры, которая, в случае улучшения качества исполнения и большего доступа к людям, сдержит продолжающееся со времён "холодной войны" культурное порабощение России. Поздно не пускать на утренники детей в костюмах "бетмэна" и "человека-паука". Поздно, потому что не эффективно. Эффективнее было бы создать свои фильмы с русскими национальными героями, по качеству не уступающие западным. Мультфильм об Алёше Поповиче, хоть и бездарен, но всё-таки шаг в этом направлении. Другое дело, что шагов нужно сделать сотни, а не один.

Мы же на данный момент движемся в прямо противоположном направлении. Торжествуем, что сделали фильм по чисто американским лекалам. «Дневной дозор». Ах, как здорово, у нас кино теперь американское! Но в этом ли цель? Мы хотим жить или вымереть, как народ? А между тем «Дневной дозор» - могильный камень для русского кино. Зрелищность, оторванность от реалий жизни и космополитизм – вот, что это такое. Да, забыл ещё рекламу пива «Старый мельник». Посмотрел такой фильм и выбросил три часа из жизни. Ничего в душе не прибавил, а, наоборот, кажется, и потерял что-то. Зачем же так всё слизывать с Запада? Возьмите то, чем хороши американцы. Профессионализм, качество. Но наполнение должно быть русским. Но лучше всего, грамотнее всего, правильнее всего с точки зрения народного блага - расчистить путь своим талантам. К сцене, к мольбертам, к концертным залам, к кинематографу. Их, талантов, у нас столько, что пол западного мира на наших огрызках, вывалившихся за кордон, "делают культуру".
Понятно, что подобные проблемы решаются наиболее эффективно на государственном уровне. Но как-то руки у них не доходят до нас с вами. Поэтому сделаем сами, что можем, в тех условиях, в которые нас поставили. Хотя бы ради того, чтобы без чувства стыда смотреть в глаза своим детям. Тем более, что требуется не непосильная ноша. Рожайте побольше здоровых детей и воспитайте их русскими. Всё. Разве не стоит это уверенности в том, что проклятия последних вымирающих русских не падут на наши головы за бездействие сегодня? И, может, не изменит это ничего, если это сделает один русский человек. Но если это сделают миллионы, то не придётся нам смотреть на трещины, змеящиеся по обоям, а поставим мы новый дом. Дом на трёх китах: патриотизме, здоровье нации и здоровье национальной культуры.

Москва, январь 2006
zveroboy2@hotmail.com

Статья размещена на сайте "Русколань" с разрешения автора.

Статьи автора:
С.Яровой "Дегенерация цивилизации"
С.Яровой "Грани"
С.Яровой "Слово к барышням"

 

К началу страницы
 

РУСКОЛАНЬ