Русский информационно-познавательный ресурс "Русколань"

.



Человековедение

Миф "свежей крови"

Миф "свежей крови"
Миф "свежей крови".

Источник: ВКсообщество "Расовая антропология / Расология", http://vk.com/rasantro, 14.07.2015г.

Невероятно широкое распространение имеет миф о благоприятном воздействии метисации на потомство. Наверное, каждый из нас за жизнь неоднократно слышал истории о том, что дети от смешанных браков (брак между представителями европеоидной и неевропейской рас) получаются "выше/красивее/здоровее/умнее". Корни этого заблуждения следует искать в СССР, в котором практически весь период его существования шел мощнейший идеологический накат про "новую историческую общность - советский народ". Предполагалось, что все народы СССР должны были в итоге перемешаться до степени однородной славянско-еврейско-кавказко-узбекской массы. Межэтнические браки (эстонец полюбил молдаванку, якутка вышла за грузина, украинец женился на кореянке) всячески поощрялись, вплоть до реальных преимуществ в устройстве на хорошую должность. В целях этой пропаганды и получил распространение миф о неких необыкновенных качествах метисов и безусловной пользы метисации как таковой. Метисация сама по себе объявлялась благом, по логике "достаточно взять и скрестить людей разных рас, чтобы получить человека со знаком качества".

Естественно, в реальности наблюдаются совершенно иные принципы и законы, о которых мы кратко и расскажем.

В биологическом смысле раса - это не просто набор внешних данных. Каждая человеческая раса - это продукт многотысячелетнего отбора средой и самим человеческим социумом. В зависимости от условий среды (таких как: особенности рациона, легкость перемещения по данной местности, климат, животный и растительный мир, наличие или отсутствие соседних человеческих групп) каждая человеческая раса прошла длительный путь отбора этой средой. Этот отбор закреплял ценные для окружающих условий качества и выбраковывал качества, мешавшие выживанию.

Два понятных примера - тропический остров и плодородная равнина в умеренной зоне. Для выживания на острове достаточно лишь физической адаптированности к жаркому климату. Необходимость в дальних перемещениях отсутствует, необходимость в сложной социальной организации (остров может прокормить лишь небольшое племя) отсутствует, необходимость совершенствования жилищ и оружия отсутствует. На равнине в умеренном пояса ситуация кардинально иная. Плодородная земля способна давать хороший урожай, и соответственно, прокормить значительное количество населения - соответственно, нужны качества, позволяющие создавать сложную социальную структуру. Враг на равнине может придти с любой стороны - необходимо совершенствование методов защиты. Климат умеренной зоны ставит в необходимость защищаться от морозов и непогоды. необходимость торговли с соседями будет требовать совершенствования средств перемещения и.т.д. Если одна группа много тысяч лет живет на тропическом острове, а другая - на равнине умеренного пояса, отбор сформирует у представителей каждой совершенно несходные качества.

Какие качества являются "лучшими" а какие "худшими"? Верный ответ - ЭТО ЗАВИСИТ ОТ СРЕДЫ. Бледнокожие европейцы плохо адаптированы к палящему тропическому солнцу, зною и лихорадкам. А чернокожие жители тропиков совершенно не приспособлены для жизни в социуме крупнее племени и решению сложных интеллектуальных задач - ну не получала на тропическом острове умная особь никаких преимуществ в сравнении с неумной.

По мысли советских пропагандистов, простое механическое смешение людей из тропиков и с северных равнин даст улучшение человеческой породы. В то время как в ближайшей перспективе оно лишь повысит выживаемость новой породы в тропических условиях, одновременно снизив ее интеллектуальные и социальные навыки.

Но самое важное в плане метисации происходит не в ближайшей, а в отдаленной перспективе. Метис - это Tabula rasa, новая природная единица с уникальным генетическим переплетением. Выражаясь техническим языком - экспериментальный образец, не прошедший испытаний. Особенности иммунитета, психики, глубокой физиологии метиса неизвестны. Это новое с биологической точки зрения существо может быть совершенно бракованным, и этот брак может очень глубоко спрятан, не быть проявлен сразу.

В то же время, любой устоявшийся расовый тип - это невероятно надежный, испытанный и проверенный временем механизм, прошедший в своей среде все мыслимые и немыслимые формы отбора, и доказавший в этом отборе свою максимальную эффективность (особи, показавшие худшие результаты до наших дней не дожили).

Природа жестока и консервативна - лишь единичные мутации приводят к улучшению породы и конкурентным преимуществам, 99,9% мутаций - вредны или бесполезны, а значит их носители выбраковываются. Точно также, и метисация в 0,01% может дать некий неожиданный эффект, удачное сочетание. Но в 99,9% случаев метис первого поколения попросту будет хуже обоих родителей в их специализации. А значит, будет обречен на вымирание. Женившийся на негритянке-баскетболистке щуплый белый профессор не получит супер-сына - высоченного и сильного доктора наук. Он получит плохо играющего в баскетбол тормоза, чьи интеллектуальные способности будут заметны со знаком плюс лишь на фоне чистых негров. К тому же, велик шанс того, что "супер-сын" в добавок будет страдать от целого ряда недугов, не свойственных ни отцу, ни матери.

Вряд ли кто-то из людей согласился бы полететь в отпуск на экспериментальной модели самолета, не прошедшей ни единого испытательного полета. Именно так следует относится и к метисации - как к глупой игре с природой, с невероятно низкими шансами на успех.

Так что, само по себе "вливание свежей крови", воспетое леваками, не несет в себе ничего позитивного. Устоявшиеся расы, прошедшие многотысячелетний отбор средой, гораздо более здоровы и способны, чем метисы первого поколения. Кровь должна быть не только свежей, но и не уступать чужой линии по конкурентным преимуществам в данной среде. От простой "свежей крови" появляются лишь метисы первого поколения - экспериментальные особи, не обладающие преимуществами родителей, но очень часто отягощенные многочисленными скрытыми дефектами.

Ну и напоследок, еще один маленький пример, с помощью которого вы всегда сможете объяснить глупость и несостоятельность "мифа свежей крови". Человеческие расы можно сравнить с породами собак - сходная генетика, но поразительные различия во внешности, физиологии и психике. Люди вывели различные породы собак для своих нужд. Одни породы для охоты, другие для охраны, третьи для прикола или для красоты.

Получим ли мы от смешения добермана и пуделя супер-собаку, более милую чем пудель и более свирепого охранника, чем доберман? Улучшит ли "свежая кровь" породу?

Пользователи Сети раскритиковали Мисс Японии за "неяпонскую" внешность


«Мисс Япония» раскритиковали за неяпонскую внешность.

Источник: rosbalt.ru, 25.03.2015г.

В Японии победительница конкурса красоты Miss Universe Japan подверглась критике за свою "неяпонскую" внешность. Как уточняет издание The New York Daily, отец 20-летней Арианы Миямото имеет африканские корни.

После того как жюри Miss Universe Japan определилось с финалисткой, многие интернет-пользователи из Японии выражали в соцсетях недовольство тем, что победительницей стала "ненастоящая японка", сообщает Lenta.Ru.

По словам некоторых критиков, "в ней слишком много черной крови, чтобы считать ее японкой".

Сама Ариана Миямото ответила, что может выглядеть не по-японски, однако является истинной представительницей своей страны и культуры.

The New York Daily News уточняет, что Миямото родилась в Нагасаки, училась в США, а затем вернулась в Японию.

Девушка будет представлять свою родину на международном конкурсе "Мисс Вселенная"-2015.

В свою очередь блогер Сергей Куваев, комментируя эту новость, отметил, что такая реакция со стороны японской общественности неудивительна: "Япония на сегодняшний день является страной, где большинство населения "чистокровные" японцы — 98%. Иностранцев совсем мало".

"Если взять статистику, то всего лишь 5-6% браков происходит с участием иностранцев, причем эти иностранцы — филиппинцы, корейцы и т.д", — отметил блогер.

Вместе с тем, по его мнению, сейчас так называемые "хафо" (люди, имеющие смешанное происхождение — наполовину инострацы, наполовину японцы) "в тренде".

Так, отметил Куваев, недавно в Японии также прошел и другой конкурс — конкурс красоты среди старшеклассниц в регионе Канто и там тоже победила "хафо".


Победа темнокожей Арианы Миямото на национальном конкурсе красоты возмутила японскую общественность


Толерантный комментарий к новости с одного форума.

Ментальность расового гибрида

«Я хочу начать революцию», — добавила со смехом Миямото. —
«Я не могу что-то изменить в одночасье, но в течение 100-200 лет
останется мало чистокровных японцев,
поэтому мы должны начать менять наше мышление уже сейчас».
Черная мисс Япония – революция красоты.

Автор: Тед Сэллис, Counter Currents, май 2015 г.

У новой «Мисс Япония» Арианы Миямото мать японка, а отец американский негр.

Неудивительно, что она носит фамилию матери, а не отца. Этой награды она явно не заслуживает, а так как вменяемые японцы не страшатся политкорректности и возражают против коронования расово смешанного, не похожего на японца индивида в качестве олицетворения японской женской красоты, мисс Миямото заявила в ответ, что она-де выступает авангардом расовой революции за уничтожение японской самобытности.

Все вокруг политизировано, включая конкурсы красоты, и если глобалисты одержат верх, все высшие расы станут коричневыми и сгинут.

Сегодня мисс Миямото нельзя назвать лицом Японии, но можно будет лет через 200, если японцы откроют границы перед иммигрантами. А ведь было же время, когда людей вроде мисс Миямото, рожденных от позорных связей между коренными японцами и американскими неграми, японцы потихоньку ссылали в Бразилию.

“Я хочу начать революцию. – со смехом добавила Миямото. – За день я не справлюсь, но через 100-200 лет чистокровных японцев останется очень мало, так что нам надо менять наш образ мыслей” (выделено мной, Т.С.).

Я не читаю чужие мысли. Но, по-моему, эту цитату стоит подправить вот таким образом:

“Я хочу начать революцию, – с ненавистью процедила Миямото. – За день я не справлюсь, но через 100-200 лет, к моей большой радости, чистокровных японцев останется очень мало, и эти расисты очень скоро будут уничтожены, так что нам надо менять наш образ мыслей, чтобы все в итоге стали как я. От мысли о таком будущем и моего собственного вклада в его приближение мне становится не так обидно за себя”.

Расовые гибриды отличаются болезненной мнительностью. Ни о какой «дискриминации» не было речи, более того, этот экземпляр, явно заискивая перед ней и руководясь позитивной дискриминацией, наградили титулом «Мисс Япония». Но, разумеется, истинно привилегированные люди всегда хотят большего; их невозможно удовлетворить.

Точнее говоря, как бы кто ни старался угодить расовым гибридам, им некуда скрыться от горечи собственного бытия, от дикого смятения дисгармоничной наследственности, от конфликта кровей (можете представить себе результат смешения крови склонного к подчинению роботоподобного северо-восточного азиата с кровью черного африканца?), от страстного желания самому быть «чистокровным».

«Если я не могу быть чистокровным, значит, никто не должен», — мстительно провозглашают полукровки, желая стащить всех до своего уровня, чтобы не было больше образцов «чистоты», из-за которых им становится так обидно за себя.

Да, они знают, что это не случится за один день. Они знают, что сами не увидят «обетованную землю» Вселенского Коричневого Человека, заветную мечту конца человечества, Смерть Будущего.

Нет, сами они этого не увидят, но они, конечно, могут себе это представить, они могут стараться это приблизить; и пока они, исходя злобой, себе это представляют и стараются приблизить – им на время удается заглушить ярость и зависть в своем сердце. Но увы, один взгляд в зеркало – и возвращаются жгучий гнев, осознание расщепленной идентичности и всепоглощающая ненависть.

В этом сюжете в роли ненавистников выступают отнюдь не «чистокровные» японцы. Они лишь хотят, чтобы их оставили в покое. Они лишь хотят, чтобы их народ жил и дальше. Просто хотят, чтобы Япония оставалась Японией. Разве это плохо?

Пусть я и не поклонник азиатов, но в этом случае моя симпатия на стороне японцев. Зачем они это поддерживают? Куда делся их дух самурая, бусидо?

Почему коренных всегда поучают какие-то гадины, вроде этой? Почему коренной народ не может встать и сказать НЕТ?


Ментальность расового гибрида. Тед Сэллис.


Реклама межрасового смешения.


Межрасовое смешение.


Межрасовая семья. Отец чёрный, мать белая.


Межрасовое смешение. Надпись: "белые девушки выбирают чёрных парней".


Не вздумай смешивать! Мир цветной, а не коричневый.

Материалы по теме:
S.Howell "Что создаёт нацию: пример Японии"
Ученые и философы прошлого и настоящего о расовых вопросах
Сборник видео по расовой теме: Существуют ли расы? Белое самосознание. Куклы доктора Кларка
С ростом миграции изменяется спектр наследственных болезней
Д.Ларченко "Научно обоснованный расизм или таблетка для черных". Наказывать ли фармацевтов за расизм
Ю.Гарматина "Особенности национальных недугов". Состав ротовой микрофлоры зависит от расы
Мужчины и женщины одной национальности притягиваются. Особенности национальной мимики. Этническое узнавание
Сборник статей для славянских девушек и их родителей, часть I.
Женихи заморские. Информация для славянских девушек и их родителей, часть II.
Сборник "Межрасовая ситуация в мире глазами СМИ", часть первая
Сборник "Межрасовая ситуация в мире глазами СМИ", часть вторая
Фотографии: Французские школьники тогда и сейчас
Люди без расовых предрассудков оказались генетически больными / Расизм заложен в человеческом мозгу
Джаред Тэйлор "Наука о человеческой природе. Генетическая теория подобия. Потребность в расовой идентификации"
Мисс Хельсинки 2017 стала чернокожая жительница столицы Финляндии

 

К началу страницы
 



РУСКОЛАНЬ